Driving Simulation Center | News ed eventi
16112
blog,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.1.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2,vc_responsive

29 Giu #virtualtoGriiip by DSC, BRC Griiip e Orion Motorsport: LUCA VERNOLE (DSC Lecce) è il Campione 2024!

#VIRTUALTOGRIIIP, PER VINCERE LA GARA VERA A VALLELUNGA! LUCA VERNOLE del Driving Simulation Center di Lecce è il Campione 2024 #virtualtogriiip! Il pilota leccese, grazie al secondo posto a Vallelunga, ha battuto per soli 3 punti Andrea Zanelotti (DSC Piacenza), che invece ha vinto nell'ultima tappa...

Read More

19 Giu Super Driver Kart: primo talent federale ACI Sport, simracing presente con Driving Simulation Center!

Pensi di poter essere un bravo pilota ma non hai mai avuto la possibilità di farti vedere ed emergere? Sono partite le selezioni per “𝙎𝙪𝙥𝙚𝙧 𝘿𝙧𝙞𝙫𝙚𝙧 𝙆𝙖𝙧𝙩”, il progetto aperto a tutti coloro che desiderano misurarsi ed emergere, sia in pista che sui circuiti virtuali. Sotto l’occhio...